PÉ DE VENTO...MÃOS DE CHUVA.



E êle veio brabo lá da Serra...
Chutando pedras, levantando poeira,
Deixando galhos desnudos, até troncos foram por terra.,
Realmente ele não estava pra brincadeira.

Assustou muita gente...
Mas quando ela chegou,
Todo mundo se alegrou...
Tão esperada chegando assim num repente.

Trazendo em seu baú cristais
Deixando derramar sobre o ressequido chão.
Arrancando inebriantes perfumes de antemão
Ah! Como ficam belos os florais.

O vergel se revigorou... a cor reavivou,
E dos ninhais exultam cantos de alegrias,
Uma mistura de sons...Sinfonias...
Tudo porque ela chegou.

Bendita chuva tão esperada...
Leite que alimenta raízes...
Hidrata a tez das flores ...és tão amada!
Todos estão alegres e felizes.

Nestas águas quero me benzer,
Lavar toda esta ansiedade,
Pois eu ainda quero crer...
Que  da terra será extirpada a maldade.
.








imagem/Google


Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 30/09/2011
Código do texto: T3249776
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.