O aflorar da sensibilidade
(30.9.2011) 12:17
A sensibilidade é a flor
De luz e muito amor
Parece que se perdeu
Não se sabe onde se meteu.
O crescer do sentimento
Dá-nos o especial alento
Viver no imperfeito
Deste mundo contrafeito.
Chorar é só momento
Alivia o elemento
Num desvairar ausente
Diz-se que está presente.
Sonhar é sensível
É um dom incrível
Um desejo especial
Em amor pouco real.