EMOÇÕES
EMOÇÕES
Meu coração transborda
Se enche de alegria
de emoções.
As pessoas nos proporcionam
lindas emoções. através
de seu carinho e amor.
Emoções são carinhos
que guardamos em
nosso coração para sempre!
Tive, tenho e ainda terei
lindas emoções.
Ione Vieira