BENDITA PRIMAVERA...


Sereno cai
nos botões
que amanhã
serão flores, ainda
é madrugada, e
borboletas de
todas as cores
chegam,
sem cerimônia
e fazem a festa,
junto com os
beija-flores. Bendita
primavera, chega
para colorir os campos
e os jardins.

Luizz


É a primavera que chegou a galope,
inundada de flores multicolores.
"Sereno cai nos botões que amanhã serão flores."
Contemplei a beleza da madrugada, entremeada de
borboletas e beija-flores.
Tudo era festa e muitos amores.


Magda Crovador.


Obrigado a poetisa
Magda Crovador pela bela interação em meu poema, e fica aberto a outros que queiram interagir.

Luizz
Enviado por Luizz em 29/09/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3248766
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.