LUIZA
Chegou mais uma primavera
Dias de puro encantamento
Olhando meu jardim, ele floriu
Abriu flores, de varias cores
Que com o azul do céu se misturou
E a minha vida perfumou...
Hoje vejo uma flor bem singela
Que se abre bem esperta
Tem a cor do pêssego maduro
O perfume de flores de laranjeira
Parece tão tenra, tão delicada
Com certeza a mais bela
Ela esta cercada de borboletas
E logo aparece uma fadinha...
Como em contos infantis
Essa flor é uma princesinha
Que nasce sorrindo pra vida
Teu nome é simplesmente Luiza.