Um brinde

Por caminhos eu busquei

Por melhoras eu achei.

Em momentos de vergonha que passei.

Em lugares onde pisei

Em vidas que cruzei

Nada se compara as vitórias que conquistei.

Por isso brinde para mim

Faça festa na minha chegada

Pois sei que nada foi em vão.

Por fogos que cruzei

Por mares que passei

Eis me aqui na minha gratidão.

A cada passo uma lição

A cada erro um recomeço,

De que nada era em vão.

Por isso brinde para mim

Deixe que ser feliz é importante

Nada de choros e velórios.

Diga que a vida tem seus valores

E que se aprende convivendo

Com quem tem o que contar.

Por isso façamos um brinde,

Pois venci o que não possível

Venci quem dizia não.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/09/2011
Código do texto: T3248140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.