Felicidade Completa
Estou a procura da felicidade.
Eu sei que ela existe.
Mas pelo jeito mora em outra dimensão.
Ou ainda e diferente de simplesmente bater em nossa porta.
As pessoas dizem para seguir devagar.
Faça o que quer e olhe pra frente.
Estou tentando novamente.
Se eu cair, ou se eu morrer.
Saibam que eu vivi isso ao máximo.
A felicidade é como a tristeza.
A gente não pode fazê-la ir e vir.
Podemos olhar a felicidade de frente.
Mas nunca a vemos por completo.
A mim parece faltar apenas uma coisa.
Você.
Se fosse amor, ja tenho demais.
Diga-me o que sabe sobre sonhar.
Diga-me o que sabe sobre temores noturnos.
Você ja ficou acordada a noite inteira cheia de tristeza?
Então você deve saber o que é gostar de alguém.
Eu vou ficar ótimo quando encontrá-la.
Estarei bem então.
Eu estarei em outra dimensão.
Ou simplesmente com você.
Tudo, tudo que eu queria dizer a você.
Perderam-se na minha cabeça.
Eu sabia, mas agora não sei mais o que fazer.
Eu sabia que você era especial.
Mas agora eu penso: Quem é você?
Mais dúvidas do que antes.
Mas não me importaria se você me levasse para casa.
Então venha e leve-me.
Eu não me importo mesmo, até quero.
Se eu te vice tirando a roupa.
Eu diria: Anda, tire logo.
Eu gosto muito de você e adoro te ver nua.
Tudo que eu queria dizer para você.
Perderam-se na minha cabeça.
Mas ainda não do coração.
Eu nem sei mais quem ouvir.
Felicidade mora em outra dimensão.
Ou ainda e diferente de bater a nossa porta.
Eu ja nem sei mais o que pensar.
Mas eu gosto muito de pensar em você nua.
As pessoas dizem para olhar devagar.
Faça o que quer, olhe, mas contenha-se.
Estou pensando novamente.
Se eu cair, ou se eu morrer.
Saibam que eu quis ao máximo.
A felicidade seria ter você.
A gente pode fazer tudo que eu quero.
Podemos olhar a felicidade de frente.
Podemos vê-la por inteiro.
Mas para isso você tem que ficar comigo.
Se te vice tirando a roupa.
Eu diria: Sonhei muito com você nua.
Eu só estou a procura da felicidade.
Eu sei que ela é você.
Mas pelo jeito você mora em outra dimensão.
Ou ainda e diferente de simplesmente pater em minha porta.
As pessoas dizem que ela pode vir devagar.
Devo olhar pra frente e esperar.
Eu vou tentar sempre.
Se eu cair, ou se eu morrer.
Saibam que eu desejei isso ao máximo.
A felicidade e como a tristeza.
A gente não pode fazer ele ir e vir.
Mas eu posso olha-la de frete e completa.
Nua seria muito bom.
Mas gosto de você de qualquer jeito.
De qualquer maneira que eu te olhe.
Eu vejo a felicidade completa.
Obs: Recebi esse poema no meu e-mail no dia 09 de agosto de 2011.
Pelo amigo poeta, Zonzini
Bruni.