EU E ELA
Colhi flores no jardim da prima Vera
Entre sonhos e quimeras
Pintei minha vida com aquarela
Debrucei-me na janela
Achando a vida é bela
Andei num barco a vela
Comi arroz na panela
colhi flores amarelas
Fui lá na sentinela
Não sabia que a Carmela
Gostava de mortadela
Mais só comia daquela
Sempre feita por ela.
Por isso esperei na cancela
Montei cavalo sem cela
E cair numa esparrela.