Lua no Céu de  Unaí
 
Você que anda procurando
Belezas por aí
Pare pra observar
Um espetáculo em Unaí
 
Temos belezas mil
Porem, nenhuma é comparada
Por trás da serra Taquaril
A cidade se torna iluminada
 
Nasce a lua majestosa
Toda linda sem igual
Podendo ser observada
Da janela, da rua, ou quintal
 
É um espetáculo lindo
Desenhado por um pintor
Com muito cuidado e carinho
Coisas do nosso SENHOR.
 
 
Glorinha
Enviado por Glorinha em 27/09/2011
Código do texto: T3244889