O MILAGRE DA CURA!

Há sonhos que a ti suspiram,

Qual sol em tua cálida palma;

Nos teus girassóis que giram

Ao redor da tua grande alma.

Teu olhar em tons de alegria,

Rebrilham ao encanto da vida

Que,na ciência,tua luz se cria

Junto à fé que a ti fora ouvida.

Verdes prados estendidos a ti,

Qual tapete te chamando à luz,

Em tua face, a vitória a ti sorri

No abraço da vida que te seduz.

Venha como criança contente,

Neste corpo e na alma sanada,

Crer no milagre desta semente

Que,em flor,fez-te tão avivada.

Gira-te, a cura de tuas auroras

A felicidade que tanto querias,

Verás que o mundo é teu agora,

No amor que alegra os teus dias.

*** + ***

Para minha querida amiga e poetisa, Nina Flor Bela!

*** + ***

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 27 de setembro de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 27/09/2011
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3244262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.