Tempo Amigo
Faz tempo,
Que sem tempo,
Dei-te um tempo...
Nesse Tempo,
Descobri que ainda é Tempo,
Pra se rever e viver,
Na sintonia do novo amanhecer...
Ver "Só"... O mar,
O luar estrelar,
E o iluminar solar...
Tempo Amigo,
Que refaz,
Traz coragem,
...Vontade,
De ser...
Paciente e sereno,
... Com (o) você...
Acompanhar-te...
Acena partida,
Destina chegada,
Refina um novo sorrir a surgir...
Semeado aqui...
Nesse coração que precisa florir...