MINHA BORBOLETA
Minha Borboleta
Quero-te em eterno jardim
Amo-te com esmero desejo
Desejo-te com imensurável carinho.
Pousa na minha alma
Deixa-me sentir teus lábios
Afogar essa imensa saudade
Esse fogo de amor imortal.
Sente meus beijos
Meu prazer em amar-te
De sentir seu halo perfeito
De sentir sua boca molhada
Deita em meus braços
Em meu jardim faz teu lar
Ouve meu suspiro apaixonado
Torna-te a minha outra metade.
Luiz Gonzaga Bezerra