MOMENTOS

Mas, o importante é viver,

sorrir, cantar e amar

para alegrar nosso ser

e a alma transbordar.

Que vivamos momentos

felizes mesmo sozinhos

ou juntinhos em amor ardente,

repletos de carinhos.

Christina

São pedaços da vida

que se bem aproveitados

nos deixam adormecidos

e bem alimentados.

Se, porém nos causam terror,

silenciamos ou gritamos

pelo que nos causa horror

e logo nos atemorizamos.

chrismso
Enviado por chrismso em 27/09/2011
Código do texto: T3243691