Desejo ser feliz

Quero ser feliz

não quero ter coisas

quero poder me alegrar com elas

quero acordar e ser feliz

antes do primeiro gole d'água

quero ter fé e me alegrar nela

quero rezar e saber que Deus me fará feliz

quero olhar para minha amada, abraçá-la

beijá-la e felicitar com ela sempre

quero olhar para meus filhos e abençoá-los

ensiná-los a rotina da vida para serem felizes

quero contemplar a vida

ver as plantas, escutar os pássaros

mexer com os animais

escapar dos perigos

abraçar os amigos

viver os fatos reais

quero sim laborar

quero correr e jogar

quero carinho e namorar

não quero coisas nem dinheiro

não quero tecnologia que se futilizam por si mesma

não quero fumaças nem camisinhas

não quero ser animalesco

quero amor amigo que não seja Eros

não quero misturas homogêneas

quero o gozo como a fruta no seu tempo

quero olhar o movimento das pessoas

quero rir de quem é diferente sem o mal ter

quero dar a mão

andar junto, ser irmão

quero aprender, se possível repreender

quero ouvir, novos caminhos seguir

quero viver, ser, crescer

quero poder, como criança entreter

nas simplicidades da lama fazer

um novo brinquedo que me dê prazer

não me venham com promessas humanas

que nem tenhas alcançado

pois não es tu feliz, como pode me oferecer

afasta-te com tuas ideias

não quero matérias

não me atraem as fadigas

olhe pra mim, veja como desejo ser feliz