EU VIVO
EU VIVO...
Deus me deu o Dom da vida,
para que eu procurasse ser
feliz e fizesse
outras pessoas felizes!
Por isto eu vivo com esta intenção:
Ser feliz e Fazer outras pessoas felizes!
Eu vivo e deixo viver!
Porque a vida é um Dom Divino,
deve ser aproveitada e respeitada.
Por isso eu vivo a vida
da melhor forma possível,
com amor e carinho!
Ione Vieira