LIBERDADE
LIBERDADE
Sou um pássaro, livre.
Voo por outros lugares,
vejo outras pessoas.
E sigo viagem,
pousando de galho em galho.
Pensando que minha liberdade
é um privilégio que Deus
me concedeu.
Faço uma volta
sobrevoo e alcanço
as estrelas.
Nossa que lindo!
Que céu azul,
que visão magnífica!
Adoro ser livre!
Ione Vieira