A CADA NOVA ESTAÇÃO

Os Astros salpicam a linha do destino,

No horizonte abrem-se faróis de luzes multicores,

Banho-me no furor com ervas,

Para contemplar a face do amanhã,

Enxergar a compaixão no horizonte,

Festejar a cada nova estação,

Que meu olhar alcança!

E o meu coração criança,

Veste-se de esperança,

E minh´alma absorta de luz,

Voa como um pássaro de fogo!!!

****************************************

(By Rachel KeKa)

****************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 26/09/2011
Código do texto: T3242511
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.