Felicidade assim...

e a felicidade

tão intensa,

armazena o que

transborda e borda os

os momentos difíceis ou

de tristeza apenas;

às vezes, a felicidade dura

minutos intermináveis,

inesgotavelmente

valentes, latentes,

guerreiros, passageiros,

andantes, viajantes,

tanto quanto nômades;

feliz, apaixonada,

conheço teu rosto,

teu gosto, o amor

e prazer que escorrem

dentro de nós;

felicidade é...

simples assim em mim.

Marisa de Medeiros