Amanhecer Perfeito


Logo de manhã, cedinho ainda
Ouça o canto do sabiá
Tal qual música linda
Lhe contando que belo dia há

Ao seu lado está o bem ti vi
Trazendo canto melodioso
Ele diz, bom dia prá ti
Tenha um dia maravilhoso

Em uma sinfonia lado a lado
Estão os alegres pardais
Não tem como ficar parado
Com a alegria que é demais

Mesmo sem ter dormido direito
Ficando horas e horas acordado
Com esse amanhecer perfeito
Terás um dia abençoado




Glorinha
Enviado por Glorinha em 26/09/2011
Código do texto: T3241601