Sublimes Alegrias

Sublimes Alegrias

Gosto do sol no rosto, do sal na boca

Das ondas do mar e do azul a brilhar

De mergulhar no calor, de cobrir com cobertor

De sentir frio, de ir para a serra e ter calafrio

De beijar a boca amada e de sentir o arrepio

De ser penteada, acariciada, tocada e amada

De comer com prazer, de sentir o gosto e de adivinhar o aroma

De cozinhar, misturar, testar, criar e degustar. Fazer alquimias!

De alívio e aconchego, de filme antigo e de amigos verdadeiros

De música para dançar e de música para relaxar

De vestir o fino e dos olhares de elogio

De beber vinho e provar salgadinhos

Das histórias dos antigos e das lembranças felizes

De fotografia, de revista e de álbum de figurinha

De papo furado e também de pescaria

De água de toda espécie, para beber, para nadar e para ouvir

De viajar, descobrir, ler e aprender

De ensinar, orientar e também de mandar

De fazer festa, de fazer qualquer coisa que der na testa

De dormir muito e de ficar na cama

De ser inteligente e de ser dirigente

Das minhas pernas, dos meus dedos e do me cabelo

De trufa de chocolate... há o chocolate... Que covardia!

A verdadeira Felicidade é feita de pequenas alegrias.

Dyandreia Portugal