FELICIDADE

É saborear a arte?

É ter tudo que desejaste?

É ter todo amor direto pra si?

Ou doar eternamente só a mim?

É ter a mais reconhecida profissão?

Ou ter tudo que deseja o coração?

É ter todo dinheiro pra comprar o que quiser?

Ou se contentar com tudo que vier?

Felicidade é raridade

Felicidade é consquistada.

O que ela é? Ninguém sabe, mas a felicidade, como é, e como é desejada...

Felicidade pode ser tudo que já citei ali,

ou talvez o que nem lembrei de colocar aqui.

Felicidade depende de você,

depende de amar,

e de eternamente buscar...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 25/09/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3240827
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.