Rio

Nestes dias de seca na terra do meu peito

esvaiu um rio de lagrimas hoje á tarde inundando os meus olhos,me fazendo parar

e descendo o rio neste barco chamado saudade.

Fazem parte da vida ausência assim como

tempos de sentimentos inflamados me abraça a melancolia o niilismo

se senta ao meu lado com uma placa dizendo:

eu te avisei!

O que me falta onde esta a parte que me cabe,o eu feliz,esperança

se ausenta em meios ao rio de lagrimas

E o que é a saudade?

Se não somente registro no peito de um tempo

de outrora bom,mas assim como as lagrimas escorrem e secam

e a tristeza o inverno e o tempo ruim,flamejando em esperança e na força

do amor que renasce a cada nova noite e dia e nos cabe agora perguntar:

Onde esta o niilismo,para onde foste melancolia?

Foi se a tristeza ,sopra o vento em minhas velas e compreendo que o meu dia de hoje

tem tudo para que eu sempre me desprenda

das amarras do passado e já não choro ao contrario rio.