JANTAR MARAVILHOSO

Nada se compara

quando surge o convite

para um delicioso jantar

ao lado de pessoas maravilhosas

que ainda cultivam, dentro de si

o prazer de junto, ESTAR.

Quando isto acontece

as horas passam muito rápido

do mundo, lá fora, todos se esquecem

e a VIDA se transforma em bem aventuranças muito fácil.

As conversas correm soltas

os sorrisos passeiam pelo ambiente

o espírito de confraternização encanta

e os reunidos permanecem PRESENTES.

A comida se torna muito mais saborosa

a bebida servida de modo encantador

traz a gentileza e a sabedoria de forma gostosa

convidando todos a brindarem em nome da AMIZADE e do AMOR!

O TEMPO, grande mestre de vidas

Se compraz ao ver a sobremesa oferecida

recheada com a energia da surpresa mais a pura alegria

adoçando o paladar das pessoas bem vindas!

Ao final, de um jantar magnífico

A madrugada ri à toa, de tanto contentamento

porque na hora de ir embora

A satisfação dá as mãos para estas pessoas FELIZES!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3239885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.