CULTIVADOR

CULTIVADOR

““ O AMOR É A POESIA DOS SENTIDOS . OU E SUBLIME

OU, NÃO EXISTE QUANDO EXISTE, EXISTE PARA SEMPRE,.

E VAI CRESCENDO DIA A DIA...””

De Honoré De Balzar

Como uma semente que se joga a terra para nascer uma nova planta,para um jardim se flori ou

Uma planta para alimentar a vida, ou a pele,..

a semente daquela rosa rara toda cheirosa e rara e feliz por ser cultivada com mãos de amor,..

Que vai sendo cultivado dia após dia,.com água do amor,.

Com águas de carinhos de essência de afeto,..

Assim é o amor,...

Um cultivo diário de carinhos, e afeição pelo olhar do bom cultivador

Do amor, e carinho para espalhar entre toda a plantação toda alegria,.

Com o cantarola dos pássaros, e dos beija-flores,..

A cada dia novo que vem, e vai a flor vai crescendo e se desenvolvendo,...

Da imaginação que auxilia e socorre a sabedoria, dentro do conhecimento,..

De um bom cultivador de amor,....

Que vai regando as flores, e deixando a terra as marcas ali as rosas lindas, bem cuidadas e cultivadas,

Vermelhas, amarelas e outras brancas, um jardim todo florido e feliz,..

Feito o coração de amor,..abençoado dia após dia,..com calor de carinho,..

Que faz purifica as coisas ruins que exalam as plantas os pingos de água da mata virgem que mata a cede das rosas

Como ao beijo mata a sede da vontade do amor incandesceste,...

E o amor é sempre amor

E toda rosa! E cultivada de amor,..

Da rosa que exala cheiro de carinho, do cultivador...

Do carinho se exala cheiro de beijo de flor,..

Como as rimas transformam canções e lindas poesias.

Expressas de puro cutivador do calor do amor

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 25/09/2011
Código do texto: T3239346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.