SOBRE A PELE PAULISTA

SOBRE A PELE PAULISTA

. Pele de Sangue paulista

Da vida CORRIDA, rápido que nunca Pará!

É São Paulo da brilhantina de neon de encanto,..

Das noites brilhantes estreladas agitadas

Dos dias de sol quentes agitados,.

Das tardes de trânsitos parados

Pele de sangue paulista,..

Cidade dos grandes poetas,

Dos maiores clássicos do nosso futebol

Terra do São Paulo, Palmeira e Corinthians e Santos, e Portuguesa feito a pizza deliciosa portuguesa da grande Bixiga paulista,..

. O terra linda maravilhosa GOSTOSA

O terra da garoa ,..

Uma casa de vida , um céu verde de Ibirapuera,

Um parque florido em um Ipiranga de museu maravilhoso expondo sua arte,..

CIDADE DE PELE DA MULHER DA BRASILEIRA,..

Cidade do povo do BRASIL

Viva nossa casa! Viva São Paulo

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 25/09/2011
Código do texto: T3239343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.