Hoje é primavera

Amanheceu o dia com cheiro de terra molhada

Almas lavadas de emoção

A chuva chegou depois de muito tempo

Trazendo paz ao coração.

Hoje é primavera na minha vida

E as flores revelam o amor

O vento bate sereno nas folhas

Enchendo a nossa alma de frescor.

A princesinha amanhece respirando

Um novo aroma no ar

As águas límpidas das nuvens

Vieram o tempo seco afastar.

Sinto a brisa suave de um novo tempo

A dar-nos novas esperanças

Os sofrimentos de ontem se foram

E serão para sempre lembranças.

www.odairpoetacacerense.blogspot.com