Conceito e Coração !
‎"Eu não sou nada.
Nem tão grande, nem tão pequeno...
Sou apenas o exato, imperfeito...
O erro tão nobre quanto o acerto
essa razão tão sentimental
Eu não sou nada
Nem tão belo, nem tão feio..
Sou apenas espelho de opiniões
mas não apenas conceito,
também tenho coração! "