**Lume do Seu Olhar**

**Lume do Seu Olhar**

Sonhos a Encantar...

Vidas ...Motivos

Para se Encontrar...

Encontro-te...

Vejo-me no...

Lume do Seu Olhar

Lume do Seu Olhar

Coincidências ou...

não...

Desejo-te...

Espero-te...

Sonho Um Dia,

Te Encontrar...

Poder Ler...

No fundo

Do teu Olhar...

Que Mistérios...

há nas Profundezas

Deste teu Olhar...

SonhoAZUL...

Filme Feliz...

Barquinho no Mar...

Aquarela da Vida...

Ou Estrela-do-Mar...

Mas,o teu Olhar...

Mas,o teu Olhar...

Há uma Luz,

Infinita,Abençoada...

Nítida...

Sentida...

Preciso ...

Sentí-la

E nela...Encontrarei

Toda Paz...

Que Um Dia,

Idealizei para

Mim...e para o

Mundo...

Adryana
Enviado por Adryana em 24/09/2011
Código do texto: T3237634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.