como da última vez

já pensou nós dois

neste quarto fechado

relembrando o passado

e fazendo amor gostoso

pra aliviar a dor

como da primeira vez

como da última fez

que eu te vi

já pensou nós dois

de rosto grugado

e corpos colados

e fazendo amor gostoso

pra aliviar a dor

como da primeira vez

como da última fez

que eu te vi

vem passar o verão comigo

em plena avenida em frente o farol

vou deixar meu coração contigo

nesta folia até ver o sol, sol...

o sol não vai morrer

enquanto eu viver

do seu lado amor

lada a lado aqui

e fazendo amor gostoso

como da primeira vez

e fazendo amor gostoso

como da última vez

medhusas
Enviado por medhusas em 20/12/2006
Código do texto: T323739