Muito melhor! L.C.C.
Melhor que muitos sonhos...
talvez, melhor que todos os meus melhores sonhos juntos...
Eu certamente não vi, o que parecia estar sempre aqui...
É que me cegara tempos ruins,
me fizeram calar,
ensurdecer,
morrer...
Muito melhor do que algum dia pensei q pudesse existir em lugar qualquer..
Melhor que qualquer um que encontrei,
melhor que folhas de outono no chão,
que perfume de rosas na primavera...
Muito melhor, sem igual, a qualquer coisa que possuí!