Mas quanta sorte! L.C.C.
Quanta sorte tive,
de pegar ainda no céu, estrelas!
Quanta sorte tenho,
de poder novamente sonhar...
sonhar com alguém mto melhor,
com alguém que reconhece o significado de amar.
Mas quanta sorte viera me rondar,
a felicidade a bater a minha porta,
pedindo, clamando entrar!
E é final de ano!
E festa? Só festa!
Quanta sorte tive de te encontrar!