Primavera

 
Primavera, primavera
Encanto luz  e magia
O céu lindo azul anil
Pleno de vida e alegria.
 
Entre as árvores dos quintais
Cantam alegres os passarinhos,
As flores lindas se exibem,
Como a pedir carinho.
 
Primavera eu te saúdo,
Por tão bela exuberância,
Por todo este seu encanto,
Que me faz sentir criança.



images?q=tbn:ANd9GcRbDIPaojhM1IaY3szaIQaefFZBIhZ0nJ7GOgazjnodfk3NG0qkhQ