Cultivou o amar 

 
A tua partida
Não pode me abater
Porque a tua alegria
Precisa me fazer viver.
 
Mesmo que a saudade
Seja intensa demais
Ao ver-te tua felicidade
Não posso entristecer jamais.
 
Seu jeito irreverente
Brincalhão, reticente
Precisa me contagiar
Para não me fazer chorar.
 
Teu jeito amigo de Ser
Alegrando todo o ambiente
Precisa em mim permanecer
Para sentir-te presente.
 
Foi um bom companheiro
Alegria para seus amigos
Uma amizade verdadeira
Sempre um bom abrigo.
 
Um anjo que ao aqui estar
Boas sementes plantou
Soube cultivar o amar
Pela saudade que deixou.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/09/2011
Código do texto: T3236285