É Primavera

É Primavera

Um projeto novo junto às cores

As cores juntos a nós exalando seus tons de cores,

De suas folhas do cheiro de orvalho doce,..

É Primavera,..

Um projeto novo, ficar dentre os amigos junto com as cores, dos amores

Escrever o que vem logo após um belo verão de pele de flores,..

Flor de todos os tons, que pinta flora dos pássaros,..,

Essa linda cor, essa linda florada de luz de primavera,..

Cor de cor da cor,..

Cor do coral,..da cor das cores da lua e do sol,.

É de amor e do sol dispraiando brilhante entre flores e beija-flores,..

É primavera, vamos rir VERA DA VIDA,..

Vamos rir e pintar todas as cores dos jardins, em volto,..

E uma PRIMAVERA PARA CADA NOVA VIDA,

EM CADA VIDA NASCE UMA NOVA LINDA OBRA PRIMA

Chamada de Primavera a temperatura das cores,...

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/09/2011
Código do texto: T3235725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.