FÉRIAS
Ano findando
Dias acabando
Clima esquentando
Corpos suando
Povo sonhando
Férias chegando
Férias
Chega de rotina
Chega de chefia
Chega de chatices
Chateações
Pilha de documentos
Serviços
Cobranças
Cadeira
Cadeia
Quero é praia
Quero é sol
Quero vento no rosto
Quero sombra
Quero água fresca
Liberdade
Mudar, recarregar
Ler, escrever
Viver
Viver para mim
Viver para minha família
Para meus filhos
Esquecer o relógio
Celular, net
Ano findando
Férias chegando
Férias
Férias....