PRIMAVERA EM MIM
A primavera vive em mim,
não importa a estação
ela aflora todos os dias
assim, cheia de amor e cor
Faz do meu coração um jardim
nascem flores na alma...
flores no sorriso....
e flores no olhar.....
Sem falar no perfume
de alegria, que
ofereço aos amigos
quando vem me visitar.