Primavera minha
Primavera das flores...
Primavera dos desejos...
Primavera das cores
Primavera dos amores...
Primavera da saudade...
Primavera da amizade...
Primavera dos sorrisos...
Primavera da felicidade.
Primavera dos sonhos...
Primavera das paixões...
Primavera dos sabores...
Primavera das recordações.
Vem Primavera minha, vem!