Eu consegui...
Sou fruto de uma longa jornada.
Percorrida com a ajuda de todos os meus sentidos.
Me sinto melhor do que ontem.
Ralei com o suor do meu suor.
Adjetivando meus desejos.
Virei arvore com sementes.
Nesta passagem de ano fecho as cortinas para qualquer
coisa negativa.
E abro meus braços para uma nova peça montada numa vida
vitoriosa, rica em valores e tesouros.
Abro também meus olhos para além do meu
umbigo:
Espero aprender novas coisas, ,principalmente com as
crianças
E ouvir em coro nos quatro cantos do planeta.
Infinitas vozes gritando:
SOU FELIZ. EU CONSEGUI...
www.jaederwiler.webpagina.com.br