ADEUS SOLIDÃO

Por onde andei ?

Por onde andastes ?

Agora voltei e triste ,

vi que não fostes embora .

Pensei que me afastando ,

tu irias me esquecer .

Mas qual engano meu ,

continuas a me assombrar .

Ela foi embora , e ,

aqui não mais esta .

Porque insistes em ficar ?

Não compreeendes que ,

não desejo te ter ao meu lado ?

Não adianta insisitr .

Ela foi embora não quiz ficar .

Então sigas o teu caminho ,

que eu seguirei o meu .

Talves em outro coração ,

consigas te estabelecer .

E para tua alegria ,

vais fazer ele sofrer .

Mas eu não te quero mais ,

sumas daqui, adeus solidão ,

pois a alegria brota agora no meu coração .

Quiria
Enviado por Quiria em 22/09/2011
Código do texto: T3234076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.