ESSA TAL FELICIDADE...
ESSA TAL FELICIDADE...
Preciso ser feliz,
custe o que custar.
Não sei seu preço,
seu valor,
mas sei que sem ela não vivo,
vegeto.
Preciso ser feliz,
Quanto será que vou gastar?
Um valor pra cada atitude de minha parte,
deve contar.
Um tanto de carinho e ternura
também,
fazendo o bem,
com certeza irei encontrar
o caminho da felicidade,
porque nunca estamos sós,
e por isso, devemos
viver respeitando às pessoas
em geral,
ou então,
felicidade
utópica seria.
Tenho uma certeza.
Pra mim,
basta ter coração,
ser real,
ser amigo,
ser leal,
ser fiel,
me dar ternura,
carinho,
sem ser grudento,
mas ser bom,
coração aberto,
ter você por perto
quando eu menos esperar,
e quando eu precisar,
saberei que com você poderei
contar.
Felicidade...
pode ser conquistada,
mas nunca comprada!
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVAR, FAVOR NÃO ESQUECER AUTORIA.
OBRIGADA!