AZUL OLHAR

AZUL OLHAR

VOU ME APAIXONAR

QUERIA EU EXCITAR AS ESTRELAS

COM A LUZ QUE SAI DE SEUS OLHOS

E EMPRESTAM AO CÉU

O AZUL

MAIS BELO QUE HA EM VOCE

E ELAS ALEGRES

IMPACIENTES

ATÉ EM DIAS QUENTES

EU ME DELICIARIA

EM VELAS SORRIDENTES

TENDO SEU OLHAR

AOS MEUS

APETECER

BARCO ARREDIO ENTRE O MAR E O CÉU

VOCE ESTÁ SEMPRE

APAIXONADA PELA VIDA

TA DANDO VONTADE

DE TER VOCE

AQUI AGORA ME DERRETER

E NA LIDA DIARIA

EM MEIO A CONFLITOS

OLHARIA TEU RETRATO

MEU MITO

NÃO MAIS AFLITO

O AZUL ME LIBERTARIA

PRA DE NOITE

SÓ PENSAR EM IR PRA CASA

E NOVO AÇOITE

DESSA VEZ DE SEUS LABIOS

E DESSE AZUL

ME CONFORTARIA

E ME CONSOLAVA

CHEGANDO AMANHÃ VINDOURA

A CLARIDADE ENTRA

EM MINHA JANELA

MAS SÃO INCAPAZES

EM VENCER O AMOR BRILHO

VOCÊ DESPERTROU E OLHOU PRA MIM

COM TEU AZUL OLHAR

SEMPRE ME ANELA

E RETIRA TODO IMPECINHO

NÃO TEREI MAIS MEDO

DE ENFRENTAR O DIA

POIS LÁ ESTARÁ

TODA RESPLANDESCENTE

TUA FACE

TEU SORRISO

TEU AROMA

TEU AZUL QUE ME ALEGRARIA