Preciso reaprender a viver
Como você pode me amar.
Se eu nem sabia viver.
Como eu pude apresentar.
O meu verdadeiro ser.
Não sei como você me encontrou.
Não sei como se apaixonou.
Preciso reaprender a viver.
Ganhar nova percepção.
Não sei como você me encontrou.
No meio de mentiras e da solidão.
Em um canto escuro chamado coração.
Como você me encontrou.
Se eu mesmo não me conhecia.
Como achou que eu não reconheceria?
Preciso reaprender a viver, agora que me conheci.
As vezes queria voltar atrás, para tudo de novo repetir.
Agora começou a solidão
Sinal de que estou começando a te esquecer.
Preciso ensinar meu coração.
Preciso Reaprender a viver.
Viver sem você.