AMO SEU CORPO SEU CHEIRO
Minha razão é você
Seu charme e graciosidade
Seu jeito único e perfeito
De encantar a minha alma.
Somos um casal sem igual
Amo-te e sinto sou amado
Adoro seu olhar singular
Sou teu fã minha amada.
Amo seu corpo seu cheiro
Seu sorriso seus beijos
Seu corpo de sensualidade
Sua voz manhosa de segredos.
Ouço sussurros carinhosos
Sinto seu halo de flor
Enlouqueço diante do teu fogo
Grito prazer beijando sua boca.
Luiz Gonzaga Bezerra