Nunca fiz, tão certo!
Pode ser,
que eu exagerei!
foi de momento,
ou foi bem pensado!
As vezes estava certo,
outras, nem tanto!
mais, eu tomei
a decisão, que impactou
o meu mundo:
amar, e ser amado!
Quantos nãos!
quantos sins!
quantas indecisões!
quantas maravilhas!
Quanto eu tinha pra esquecer!
quantas eu lembrei!
o ultimo apelo, de Deus
do amor verdadeiro:
"Isso, é muito bom!"
eu acreditei!
Não foi do jeito,
que eu pensava,
tá sendo melhor
que esperava!
A vidraça, tava
pequena!
aumentei de tamanho!
os sonhos, pequenos!
aumentei de tamanho!
O que dizia, não era importante?
o que Deus decidi, é soberano!
ser rico, não é importante?
ser trilhionario, é melhor ainda,
fica mais difícil, gastar
tudo de uma vez!
Ah!! são poucas,
as coisas, de que tenho
prazer de lembrar,
mais, ouvi a Jesus,
foi a coisa mais
certa da vida!