Como é bom estar aquí.
Sempre penso
como é bom estar aquí,
a vida deve ser um eterno comemorar
apesar dos fatos
que nos fazem lamentar...
Penso sempre como é bom estar aquí,
ao celebrar bons momentos
encontro a fórmula
para afastar maus pensamentos...
Sempre quero ir longe,
com o olhar
a iluminar,
menssageiro da paz...
Toda energia no caminhar
reflete realizações
pois acredito que
colhemos alegria
quando semeamos
felicidade...