Lição da Natureza/Canção pra Você

Lá,

Do oceano a imensidão,

Na praia a vegetação

E a ilusão do fim do mar.

Do céu as aves vão cair,

Os peixes não vão conseguir

Escapar.

Eu

Me sinto a própria frustração

Se a Natureza uma lição

Me faz questão de transmitir.

Eu

Jamais consigo aprender

E passo a vida sem saber existir,

Existir.

Ouça com atenção

O que fiz pra você.

É muito simples a canção,

Porém melhor não sei fazer.

Mas bobo vou ficar,

Posso garantir.

Se essa canção lhe agradar,

Vou me cansar de tanto ouvir.

Rio, 24/11/1976