A Alegria
A Alegria é um lugar fantástico para todos nós.
Um lugar de liberdade, sem muros ou fronteiras para onde vamos,
Confiantes em nós mesmos, nos outros e/ou nas situações favoráveis.
Ali alto assobiamos canções de amor, transformamos o ambiente pelo nosso encantamento.
Fortalecemos o nosso “eu” no presente que nos abraça e na rede descansamos os pensamentos cordatos
Vemos o mundo em forma de luz. Absorvemos as suas cores, o seu cheiro e a sua beleza.
E nos abraçamos novamente com o destino e as suas baladas
Podemos buscar esta cadência,
Quer seja no nascimento de novos sonhos,
Para apreciarmos o futuro na procura de nossos acertos
Quer seja no ensinamento do passado
Onde invadimos a tantos
E nos reduzimos a simples mortal.