Felicidade

FELICIDADE

Moro num jardim florido

onde a vida está a cantar

Falo de preces e sonhos

que nem preciso realizar

Vivo num sonho florido

sempre ouço um cantarolar

Vivo uma vida de sonho

Felicidade é o nome deste lugar

Désirée
Enviado por Désirée em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3230559