SORRIA

Amanhecer o dia sorrindo

Eleva a alma e faz bem pro coração

O mundo ficará mais colorido

E emitirás prazerosa canção

O sorriso para alma é alimento

Contagia o próximo, trazendo alegria

Para a tristeza, doce acalento

Para a vida, Paz e harmonia

Sorria em qualquer circunstância

Até a dor irá se dissipar

Receberás alegria em abundância

E seu brilho interior aguçar

O sorriso gerador de carinho

Multiplica o bom humor

Iluminando muitos caminhos

Se presenteado com Amor!

20/09/2011.