O meu sucesso,vêm de vocês...
Eu visionário de minha própria sorte,
Escalei os muros de minha vida...
Não houve um só dia,que não mo perguntasse;
Onde ou à que isso me levaria?
Cada degrau de minha jornada,
Rompiam-se minhas energias...
Mas cada passo que à galgar pisava...
Alimentavam-se em glorias e perspectivas!
Muitos,riram e não acreditaram....
E da minha vitoria,tripudiaram...
Agora se escondem,se esquivam
Notai-vos,eis que estavam meramente enganados!
Agora,fitai meus olhos,digais o que pensas...
Não me olheis mais debaixo à cima;
Eis que agora,ao buscar em tua consciência...
Depara que sou eu,quem lhe analisa....
E...da escalada,sempre tão árdua....
O meu sucesso tenho garantido;
Pois da arquibancada lá estavam...
Meus familiares e amigos queridos
AUTORA: Daiane Laureano Martins Lopes
DAYA MARTINS
Pedagoga,Sonhadora,Poetisa,Mãe,Madrinha,Esposa,Amiga!
EM BREVE LANÇANDO O MEU PRIMEIRO LIVRO DE POESIA.